Wofür wir stehen und was wir tun:

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur Herzensaufgabe gemacht hat, den Kleinsten unter uns, die es durch Schicksalsschläge wie Krankheit oder ähnliches nicht immer leicht haben, ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und Ihnen ein Stückchen mehr Lebensqualität zu schenken.

Behinderungen oder chronische Krankheiten wie Krebs oder ähnliches kann leider jeden treffen. Es ist egal ob man reich ist oder arm, egal ob man prominent oder nicht prominent ist.

Daher setzen wir uns genau für diese Kinder und Jugendliche ein. Helfen kann so einfach sein und es ist für jeden möglich.

Es liegt uns besonders am Herzen, diese mit tollen Benefizaktionen zu unterstützen, wie Konzerte oder Sportaktionen. Dabei wird der Erlös ohne jegliche Abzüge direkt an die Kinder der ausgesuchten Institutionen gespendet.

Zudem werden wir ab 2018 verschiedenste Aktionen für betroffene Kinder und deren Geschwister deutschlandweit machen.

Es wird auch weiterhin jedes Jahr verschiedenste Benefizaktionen von uns geben. In welcher Art und Umfang, DAS ERFAHRT IHR IN EINER WEITEREN GESCHICHTE 🙂 Also verfolgt unsere Seite.

Aber eines steht fest, jeder kann ein Teil dazu beitragen. Das Motto: WE DONT CHANGE THE WORLD BUT WE TRY TO MAKE IT BETTER…

Die Farben in unserem Logo stehen für uns und unsere Einstellung;
Respekt gegenüber allen Menschen zu haben und dabei ist es egal, ob sie krank sind, eine Behinderung haben, einer anderen Religion oder Herkunft angehören. Diese Werte sind uns, sowie allen Helfern, Freunden und Partnern extrem wichtig.

Unsere Ziele kurz zusammengefasst:

Respekt und Toleranz gegenüber allen Menschen
– Inklusion Leben
– Gleichberechtigung sozial schwacher und kranker Kinder
– Kinderaugen zum Leuchten bringen
– Glückliche Momente schenken

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Satzung zum Vereinszweck:

Vereinszweck

• Zweck des Vereins ist die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen i.S.d. §53 Nr.1 AO (mildtätige Zwecke) insbesondere von Kindern, die infolge ihres körperlichen, geistigen oder seelischen Zustands auf die Hilfe anderer angewiesen sind.Sowie die Förderung:
  • des öffentlichen Gesundheitswesens,
  • der Jugendhilfe
  • des Wohlfahrtswesens